alexbait

Alex Bait Bait من عند Bolshoye Vorobyevo, Tverskaya oblast', روسيا، 171485 من عند Bolshoye Vorobyevo, Tverskaya oblast', روسيا، 171485

قارئ Alex Bait Bait من عند Bolshoye Vorobyevo, Tverskaya oblast', روسيا، 171485

Alex Bait Bait من عند Bolshoye Vorobyevo, Tverskaya oblast', روسيا، 171485

alexbait

كنت بالفعل في رحلة عبر "السيف المكسور" ، وهو مستوحى بعمق من قصة "Norse sagas" ، عندما التقطت هذا الكتاب بطريق الخطأ - قصدت فقط قراءة بضع صفحات ، لمعرفة المدة التي قد تستغرقها قراءتها. انتهى بي الأمر إلى قراءتها جميعًا دفعة واحدة ، في أقل من ساعتين. لقد وجدت أنها أكثر استيعابًا من The Broken Sword - على الرغم من أنني من المسلم به أنني قرأت Three Hearts و Three Lions عندما كنت ساطعة ومستيقظًا ، وعندما بدأت The Broken Sword كان وقت النوم تقريبًا - وعلى الرغم من أنني معجب أكثر ، أعتقد مع ما فعله بتأثير الشمال على السيف المكسور ، أعتقد أنني أحببت هذا أكثر. ومع ذلك ، لا ينبغي علي أن أحكم حتى أكون قد انتهيت من فيلم The Broken Sword ، ولقد بحثت على الفور عن عناوين رواياته الخيالية الأخرى. ما الذي يعجبني في هذا؟ لقد لاحظت مدى تأثيرها على ما يبدو ، ورؤية العناصر التي رأيتها في مكان آخر (على سبيل المثال ، الذهاب إلى عالم آخر وتبين أنه بطل ذلك ، والطريقة التي يؤثر بها العالمان على بعضهما البعض ، ذكرني ستيفن كتب Lawhead في حرب الجنة). لقد تأثرت بحقيقة أن الأمر استغرق مسألة فرنسا كخلفية: أعتقد أنني قرأت فقط نصًا آخر غير متعلق بالقرون الوسطى واستند إلى قصص شارلمان ، على الأقل بطريقة أدركتها. أنا أحب مسألة بريطانيا ، لكنها تعتاد عليها كثيرًا. كان هناك مزيج من الأساطير من نوع القصص الخيالية هنا ، بالطبع ، بما في ذلك جانب واحد على الأقل من مسألة بريطانيا ، لكن الشخصيات المركزية كانت مرتبطة بقوة بموضوع فرنسا أدهشني كمثير للاهتمام. أعجبتني الطريقة التي أشارت بها إلى العلوم والأدب من عالمنا أيضًا ، على سبيل المثال عندما أقاتل التنين ، النصل المصنوع من المغنيسيوم ، إلخ. أفترض الآن أنه قرأ شيئًا مؤرخًا - أكثر من تاريخه المعاصر ، تولكين ، بالنظر إلى أنه يذكر النازية وما شابهها - لكنني أحببتها جميعًا.

alexbait

A darkly enjoyable and literary mystery. Penny turns a phrase with exceeding skill. I am reading these out of order, but does not really matter as many of the characters are in most of these novels.

alexbait

I liked this historical with a sexy slant written for Harlequin Blaze. Unusual setting, appealing characters, unusual circumstances. It is a winning combination. The hero is yummy and the heroine is strong and determined to win the Emperor as his Empress of China.